تفسير الأحلام

عندما ارسل لكم حلم واكتب رقمي لي استلام الحلم يقول...

عندما ارسل لكم حلم واكتب رقمي لي استلام الحلم يقول لي رقمك مسجل بلخدمه لم يصلني شي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
..
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اريد حل لمشكلتي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب الحال فقد تدل على وجود خلافات بينك وبين أحد ما والقتل هنا يدل على النميمة والإستغابة, وتحذير ابن خالتك لك يدل على المحبة وخوفه عليك وحسن صلته بك, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان وليس له معنى قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ (10)