تفسير الأحلام

اشوف اختي نازله من سياره اخوي محمد مستانسه معاها...

اشوف اختي نازله من سياره اخوي محمد مستانسه معاها كيسه بيضه ، عقب انا رحت عند محمد اخوي قالي ترا انا يبت لج زعفران انصدمت ليش يعني عطاني زعفران واختي كيس بيضه كبيره، عطاني صندوق فتحته شفت انه فيه طقم ذهب " فيه مريه و حلق و خناقي " استانست عليها ، بعدين محمد اخوي قالي ترا هديتج اغلى من هديتها بالشوي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على مسير الحياة وتيسير أمورها, محمد يدل على حمد الأمور, البيضة تدل على الذريةوعلى البنات منها, الزعفران يدل على العمل الصالح والأجر والثواب وحسن الحال والرزق, الصندوق يدل على الرزق المحفوظ لك عند الله عزوجل, وتدل الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين أخيك, طقم الذهب يدل على الأجر والثواب وعلى الذرية والزوج الصالح.