تفسير الأحلام

حلمت انه ابن خالتي اتصل بي وقال لي اريدك في موضوع...

حلمت انه ابن خالتي اتصل بي وقال لي اريدك في موضوع ضروري جدا ذهبت له في المدينه التي يسكن بها وقال لي هناك رجل يريد قتلك اترك منزال اهلك واذهب الي اي مكان حتي لا يجدك ويقتلك مع العلم لم اعرف اسم الرجل الذي يريد ان يقتلني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اسم ابن خالتي رامي والرجل الذي يريد قتلي لم يقل لي اسمه انتهاء الحلم وانا اريد ان اعرف من هو ولم يخبرني مع العلم انا اعزب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عندي حلم اخر بنفس الشخص حلمت بانه راما علي قطه سودا وانا نام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب الحال فقد تدل على وجود خلافات بينك وبين أحد ما والقتل هنا يدل على النميمة والإستغابة, وتحذير ابن خالتك لك يدل على المحبة وخوفه عليك وحسن صلته بك, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان وليس له معنى قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ (10)