تفسير الأحلام

السلام عليكم . امى متوفية وانا عزباء. وجدت...

السلام عليكم . امى متوفية وانا عزباء. وجدت كوباية امى خارجة من مكانها. ومغسولة. فجلست اتسال من غسل كوباية امى واخرجها من مكانها. ماتفسير ذلك

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
الكأس في المنام يدل على جنس النساء، ورؤية كأس الوالدة المتوفية مغسولة ومنظف فهو يدل على سداد ما في ذمة الوالدة رحمها الله، فكأسها يرمز، واخراجه من مكانه والعمل على تنظيفه والعناية به، فهو ما يصلها من أعمال البر، وأعمال البر للميت كما قال رسول الله صل الله عليه وسلم: ( إذا مات الإنسانُ انقطع عنه عملهُ إلا من ثلاثةٍ: إلا من صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له )؛ رواه مسلم، فهذا ما يحتاجه الميت صدقة تمحو له شئ من الذنوب والمعاصي أو أحد من الصالحين يدعو له بخير في كل وقت وحين فجتهدوا بذلك ولا تغفلوا عنها، وقد يكون المقصود ميراث تركته خلفها هناك من يعتني به ويحفظه والله أعلم.