تفسير الأحلام

عمري ٢٣ عام حلمت ان هناك ثعبان عملاق ابيض واثعبان...

عمري ٢٣ عام حلمت ان هناك ثعبان عملاق ابيض واثعبان احمر بنفس حجم الاول كان هناك مجموعه من الناس وفجأه قامو بقتل الثعبان الابيض واما الاحمر فهرب وذهبت لألحق به لم اجده ووجدت احد المشهورين وقلت له يرافقني وذهب معي ووجدنا الثعبان فضربته ضربه ومن بعدها اختفى ووجنا ثعبان صغير وقتله المشهور
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
عمري ٢٣ عام حلمت ان هناك ثعبان عملاق ابيض واثعبان احمر بنفس حجم الاول كان هناك مجموعه من الناس وفجأه قامو بقتل الثعبان الابيض واما الاحمر فهرب وذهبت لألحق به لم اجده ووجدت احد المشهورين وقلت له يرافقني وذهب معي ووجدنا الثعبان فضربته ضربه ومن بعدها اختفى ووجنا ثعبان صغير وقتله المشهور
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عندما وجنا الثعبان الصغير كان هناك الكثير منه ولكن من كثرتهم اعتقدنا انهم ديدان وقتلنا واحد فقط

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الثعبان يدل في المنام على الرجل الذي فيه صفات أبن القرية ومناطق الجبال من الشدة والقسوة والقوة. وقد يدل الثعبان على العداوة للرائي من الأهل أو الأزواج أو الأولاد، بحسب ما يناسبك، وقد يكون الثعبان في المنام رجل جار لك حسوداً شريراً، والثعبان قد يدل على الجندي أو الشرطي عند الحكام الظالم أو جاسوس للحاكم، ومن رأى: أنه يملك الثعبان أو يسطير عليه فقد ينال منصب عند سلطان حاكم، والثعبان زيادة في القوة. ورؤيا الثعبان بشكل عام تدل على حصول المال الكثير، لأن السم في المنام مال، وقد يكون مصدره حرام، والثعبان في المنام في الأصل يدل على: العدو الماكر الغادر فإن رؤيا الثعبان من أي صنف هو في المنام عدو فالحذر،  ومن رأى: الثعبان في بيته، فإن عدوه قد نجح في المكر به وخداعه فالحذر، ومن رأى: أنه أخذ الثعبان لنفسه فيصير إليه مال من عدو في أمن، ومن رأى الثعبان في البيت فقد يكون عدو من أهل البيت، ومن لدغه الثعبان فإنه يناله معرة وضرر من عدوه، والثعبان الأبيض في المنام قد يدل على شخص يظهر الصلاح وهو في الحقيقة عدو غادر، والثعبان الأحمر رجل فيه طيش وميل للهو وعدم الجدية والعشق، والثعبان قد يكون شخص رجل أو إمرأة، وقد تكون ظروف لغير صالح الرائي، وقد يكون حسد أو سحر فالحذر، ورؤيا قتل الثعبان في المنام تدل على التخلص من شر كان قريب منك، ورؤية افاعي كثيرة صغيرة فهي تدل على الكثير من الهموم والنكد والمتاعب، والمشهور الذي قتل أحدهم فهو قد يدل على الحاجة إلى راقي مشهور بالصلاح والتقوى والعمل الخبرة في هذا الأمر، فقد يكون لديك سحر تحتاج من يساعدك على التخلص منه، والله أعلم.

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة:
والنصيحة إذا تكرر معك مثل هذا الحلم فعليك أتخاذ إجرات الحماية والوقاية الشرعية: برفع حالة الأيمان بالتقرب للرحمن بما أفترضه عليك من أحكام الإسلام، وتجديد التوبة والعزيمة على عدم الرجوع لما يغضب الله، والمحافظة على الصلاة في أوقاتها، وقراءة القرآن وخصوصاً سورة البقرة في البيت فقد قال صل الله عليه وسلم: ( لَا تَجْعَلُوا بُيُوتَكُمْ مَقَابِرَ، إِنَّ الشَّيْطَانَ يَنْفِرُ مِنَ الْبَيْتِ الَّذِي تُقْرَأُ فِيهِ سُورَةُ الْبَقَرَةِ ) رواه مسلم. وبالإستماع اليومي للرقية الشرعية، وعليكم كذلك بكثرة الإستغفار وكثرة الدعاء والمحافظة على الأذكار، والألتزام بالحجاب الشرعي للنساء، ولابد من تطهير البيت وكل مكان لكم من المحرمات السمعية والبصرية وبهذه الحماية فلن يجعل الله للكافرين على المؤمنين سبيلاً كما وعد سبحانه. نسأل الله أن يحفظكم من شياطين الأنس قبل شياطين الجن. والله أعلم.