تفسير الأحلام

حلمت اليوم بأن هنالك فتاة صغيرة بعمر سنتين عائلتها...

حلمت اليوم بأن هنالك فتاة صغيرة بعمر سنتين عائلتها تخلو عنها فأصبحت انا اهتم بها وتعلقت بها لدرجة كبيرة وكأنني والدتها مع العلم انني غير متزوجة بعمر 30 سنة ثم اتى والدها وندم على تخليه عنها وانا لم ارضى ان ياخدها مني بعد تعلقي الشديد بها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

البنت الصغيرة ترمز للفرج وزوال الهموم وتدل على بشرى تأيتك ورزق وخير ورؤية طفلة صغيرة في المنام يدل على الحظ الجيد والأنباء السارة. وتدل على تحقيق الأماني والأهداف وعلى حياة مقبلة جميلة. ورؤية بنت جميلة في المنام يدل على الفرج بعد الكرب وعلى قضاء الدين وزوال الهموم والأحزان.