تفسير الأحلام

حلمت اني كنت مع زوجي نازلين من بيت امي ورايحين على...

حلمت اني كنت مع زوجي نازلين من بيت امي ورايحين على بيتنا وجهنا كلاب واصلن بيدي رز ولحم والكلاب مخلونا روح بيتنا يطردونا وكنا نتضارب معاهم واخر شي طلعنا من فوق البيوت نمشي عشان نروح لسيارتنا إلا وزوجي نحط عليه كلاب وتضاربو وحطو ف الارض وانا صحيت وجسمي كله يوجعني

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا بأنك مع زوجك يدل على أن مسيرتكم الزوجية قوية صالحة مستمرة معاً إن شاء الله، والكلب في المنام في الأصل يدل على: الرجل السفيه. فإن الكلب في المنام أصناف وكلب نوع من الكلاب له معنى ويدل على شئ، فإذا نبح الكلب في المنام فهو سفيه شنيع الطبع. ومن رأى: كلباً عضه نال ضرراً من عدوه، ومن رأى: كلباً مزق ثيابه، فإن سفيهاً يغتابه، وإن لم يسمع نباحه فإنه عدو مستتر يخادع بالرائي فالحذر، وإذا كان كلبة أنثى فهي إمرأة دنيئة تفعل الفاحشة، ،والكلب الأهلي عدو ظالم، وإن رأى أن كلباً عضه نال مصيبة وأذى وشدة من صديق فالحذر، وكل أجناس الكلاب تدل على قوم أذلاء، ومن رأى: أن كلباً ينبح عليه فإنه يسمع من إنسان قليل المروءة كلاماً يكرهه. والعضة في تدل على ضرر في الرزق والسعي في طلب الدنيا، فاللحم والأرز الذي بيدك وهو رزق لكم يحاول أحد من أهل الفساد منافستكم عليه أو خطفه من يدكم فالحذر، والمضاربة معهم يدل على التمسك بحقكم وعدم التفريط به وسوف ينجيكم الله بالحذر والأخذ بالأسباب والتحايل عليهم وليس بالمواجهة فقط، فالصعود على البيوت يدل على الإستعانة بشخص له سلطان وقدرة على التنفيذ كالقاضي أو العالم، والله أعلم،

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة:
وبما أنك قد استيقظت وهناك ألم في البدن فالنصيحة:
 عليك أتخاذ إجرات الحماية والوقاية الشرعية: برفع حالة الأيمان بالتقرب للرحمن بما أفترضه عليك من أحكام الإسلام، وتجديد التوبة والعزيمة على عدم الرجوع لما يغضب الله، والمحافظة على الصلاة في أوقاتها، وقراءة القرآن وخصوصاً سورة البقرة في البيت فقد قال صل الله عليه وسلم: ( لَا تَجْعَلُوا بُيُوتَكُمْ مَقَابِرَ، إِنَّ الشَّيْطَانَ يَنْفِرُ مِنَ الْبَيْتِ الَّذِي تُقْرَأُ فِيهِ سُورَةُ الْبَقَرَةِ ) رواه مسلم. وبالإستماع اليومي للرقية الشرعية، وعليكم كذلك بكثرة الإستغفار وكثرة الدعاء والمحافظة على الأذكار، والألتزام بالحجاب الشرعي للنساء، ولابد من تطهير البيت وكل مكان لكم من المحرمات السمعية والبصرية وبهذه الحماية فلن يجعل الله للكافرين على المؤمنين سبيلاً كما وعد سبحانه. نسأل الله أن يحفظكم من شياطين الأنس قبل شياطين الجن. والله أعلم.