تفسير الأحلام

السلام عليكم، رأيت انني احمل قارورة عطر العود...

السلام عليكم، رأيت انني احمل قارورة عطر العود وكانت القارورة كبيرة جدا ثم قابلت الملك سعود يرحمه الله وقلت له ( اذا جاء ناس يسلمون عليك طيبهم ( عطرهم) منها. انتهى انا رجل متقاعد - متزوج

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قارورة العطر او العود ترمز للثناء الحسن والسمعة الطيبة وترمز للذرية الصالحة ورؤية الملك سعود يرمز لقدوم السعد واخبار طيبة وتحسن احوال ورش العطر على الناس يدل على علاقات طيبة معهم وعلامة طيبة على تحسن العلاقات بينك وبينهم ومشاركتهم بعض الأعمال التجارية التي تعود عليهم بربح كبير يغير من مسار حياتهم إلى الأفضل.