تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إني كنت بمدينة لا...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إني كنت بمدينة لا اعرفها وتهاوشت مع اخي الكبير وتهاوشت معاه وإذا يسوق سيارتي وفي جسر ويمنيه ماء ويسار ماء وإذا ينزل من الجسر ويطيح بالماء وأنا انزل اصارخ عليه وإذا شرطي يأتي بملابس مدنيه وأنا أقول له والله هذا اخي أنا ليس لي دخل وإذا بنت خالي ملك واقفه وأنا إتي لها واقول لها هل هذا شرطي يقربلك قالت نعم وكانت خائفه بعدها لقيت حالي امشي بحارتي وإذا بنت جاري تمشيء بدون حجاب وشعرها قصير وتمشيه وتناظر لي واذا تركب بالسياره مع ابيها … العمر ٢٨ الجنس ذكر الصلاه اصلي والحمدالله

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

خيرا رأيت إن شاء الله وشرا وقيت ، فقد يكون هذا من تخويف الشيطان لأن بعض الرؤى تكون تخويفا وتلاعبا من الشيطان فيستعيذ من رآها من الشيطان الرجيم وينفث عن شماله ثلاثا ويقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ، وقد تدل على معنى له علاقة بعملك الذي تترزق منه كأن يقل مكانك ومستواك فيه ، وسقوط السيارة يدل على فشل في امر تسعى اليه.او مشكلة تقع فيها.