تفسير الأحلام

اجد نفسى عندما ادخل آلى الحمام وارى الحمامات دورة...

اجد نفسى عندما ادخل آلى الحمام وارى الحمامات دورة المياة مزدحمة اجد بأن الماء مقطوع دائما واجد ايضاء قطن مرمى على الأرض دائما يتكرر وحتى ايضاء عندما أكون فى المنزل وأريد بأن استحم اجد الماء يكون موجود و ينقطع بسرعه دايما بالاستمرار عزباء انثى مسلمه

الرد من العميل

ماتفسيرة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يدل دخول على قضاء الحاجات وتفريج الهموم وهو يعبر عن الطهارة الحسية والمعنوية  ، واذا الرائي اكمل اغتساله اشار ذلك الى بلوغ قصده وحاجته ، وإن تعسر عليه اتمامه كأن رأى أن الماء انقطع قبل تمام غسله فلا يتم حاجته ولا يتحقق مقصده ويتعسر عليه امر يسعى له.