تفسير الأحلام

سلام عليكم اليوم حلمت انه في حد جاب لنا ثعبانين...

سلام عليكم اليوم حلمت انه في حد جاب لنا ثعبانين سود و الثعبان كان واحد من ايران و الثعبان الثاني من لبنان للعلم أنا ايرانيه و كانو بالصاله و أنا بعد بالصالة و كان لونهم اسود و كانو فوق راسي و فجاء واحد منهم هجم علي و لدغني بس ما عورني و بعدين صارو يلاحقوني و دخلت المطبخ و سكرت الباب

الرد من العميل

ابي الجواب

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الثعبان في المنام لا يحمد ويفسر بحسب حجمه وطوله وكلما كبر الثعبان زاد خطره وشره , ولدغته تعني تمكن العدو منك وتدل على الاذى والشر والحسد والسحر والمرض ووساوس الشيطان وعلاج ذلك بقوله تعالى ((وَإِمَّا يَنزَغَنَّكَ مِنَ الشَّيْطَانِ نَزْغٌ فَاسْتَعِذْ بِاللَّهِ ۖ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ )) والثعبان في المنام يفسر بالغدو الخبيث الماكر المتربص ووجوده المكان يعني ان ذلك العدو يتربص بك لبث سمومه في حياتك , والثعبان يدل على المشاكل والاذى والخلافات والنزاعات في بيتك , فلا تغفل عن الاذكار وقراءة سورة البقرة باستمرار فقد قال عنها الرسول صلى الله عليه وسلم ( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة ))وقتله يرمز للخلاص من العدو او حل مشكلة وخلاف بينكم بإذن الله وقتل الثعبان يعني شفاء من مرض ويعني زوال خوف وقلق .