تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت بشخص ميت...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت بشخص ميت الاسبوع الماضي توفت مراء جرتنا رحمةً الله عليها حلمت بيها في المنام انا في زحمه ناس اقاربي بين نساء ورجال. جاي ابنها يلي دار معها الحادت من تم جت هيا فتحتلها الباب خشت مستاحشا وتهدرز اني جالس جت من خلي وشدت في ظهري وقتلي انا امورك تمام حتي من عند السماء واني شكرتك هلبا وقعدد شده فيا وتقولي شكرتك شكرتك ومبتسمه وانا نقول اشهد ان اله الا الله وقعدد وحده من الانساء الجاله تشبحلي ب بهرت خوف ابتع انها جايفه اعليا وانا شفتلها ب ابتسامه حزينه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
المده الماضية امراء جرتنا دارت حادث و انتقلت الي رحمه الله يوم امس حلمت بيها . في زحمه في بيتنا جاي الينا ابنم جرتنا. من تم جت جرتنا بنفسها فتحت انا الباب شفت ليها مستغربة ورحبت بيها انا و الحضور وخشت تهدرز فرحانه انا جلست ع الكرسي وهيا خلفي شدت علي ايديا من فوق بقوه وقاتلي انت امورك تمام انا قعدد تشكر فيك لسماء هلبا صورتك في اجمل صوره وانا في نفس الحطه فرحان وخايف اي انا الامراء هادي متوفيه شافت ليا عمتي بنظرت خوف وانا قعدد نقول استغفرالله اشهد انا اله الا الله
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عودة الميت للحياة في المنام تدل على فرج بعد كرب ويسر بعد عسر وإصلاح أمر الرائي بعد فساد،  يقول ابن سيرين "الحياة يسرٌ والموت عسر".وإن رأيت ميتاً تعرفه يخبره أنَّه لم يمت في المنام فهذه إشارة على صلاح حال الميت في الآخرة؛ من قوله تعالى ﴿بل أحياءٌ عندَ ربِّهم يُرزَقون﴾.أما عن رؤية الأقارب الأموات وقد عادوا إلى الحياة في المنام فلينتظر فرجاً قريباً، كذلك من رأى الميت عاد إلى الحياة في الحلم فهو على موعدٍ مع الفرج