تفسير الأحلام

ههعي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بي حوش مرتين وحوش نعرفش ومش مجمعه شكلا وفي المرتين السياره متاع ماما تنسرق وشارع طافي ضي وكأنه مهجور
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هذا كلشي ياريت التفسير

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

تدل السرقة على ضياع وقت في امر لا خير فيه,  تدل على عامل او موظف عندك مقصر في عمله
تنبيه وتحذير من التعامل مع شخص غير امين, تدل على تقصير في الدين او عدم الخشوع والتركيز في الصلوات ,وتكرارها يدل ان الرائي لديه تعطيل(حسد)  ويحتاج رقية, والسرقة قد تدل على استراق النظر لما حرم الله, و سرقة غرض منك يعبر بالنقص في حياتك وسلب الامان , ويعبر بقلة البركة