تفسير الأحلام

اسمي فاطمة من ليبيا متزوجة/حلمت أن هناك امراتان...

اسمي فاطمة من ليبيا متزوجة/حلمت أن هناك امراتان تجريان خلفي وانا اريد الهرب منهن وواحدة منمهن ضربتني من الخلف في كتفي ولكن لم يخرج دم مني وكنت خائفة منهن لانه منضرهم مخيف وبعدها وجدت اخ لي وهو متزوج واسمه عبدالسلام فاني احتميت منهن ولم يستطعن القرب مني وكان يزرع حبوب ويسقيها فتثمر الحبوب فلفل اخضر و طماطم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو الحلم كله
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عمري 47سنه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ما يراه النائم من رؤى وأحلام إما رؤيا صادقة أو تخويف وتخذيل من الشيطان و أضغاث أحلام  أو تحديث نفس ينعكس كثرة التفكير بموضوع في الواقع على الاحلام ،،ورؤيا الخوف في المنام قد تكون تحذيرا من شيء أو تكون تخويفا من الشيطان ليصد الرائي عن خير أو طاعة فمن رأى ذلك فليستعذ بالله من الشيطان الرجيم  وينفث على شماله ثلاثا ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فرؤية من تلاحقك من النساء قد يدل على وجود مخاوف وهموم في حياتك او كيد حساد ورؤية ان اخيك يزرع حبوبا وتثمر يدل اما على عمل صالح او ذرية طيبة او رزق يتنامى له.