تفسير الأحلام

حلمت بشاب انا ماسكه ايدو اليمين وكانت في جرح...

حلمت بشاب انا ماسكه ايدو اليمين وكانت في جرح باصبعو وقالي امسكي ايدي اليسار بس بيت امسكها وقلت بدي امسك إيدك اليمين لحد ما يخف الجرح
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت بشاب يلي كنت بحبو انو إيجا على ايفنت انا عملا ف أحيت سلمت علية وسألته على اهلو وخطيبتو قالي أنهم بخير بس في مشاكل بينا وبين خطيبته ف قتلو روح صالحها وجيت ماسكه ايدو اليمين لحتى سلم وروح فلقيت ايو اليمين مجروحه قالي امسكي بيدي اليسار بس انا رفضت وقلت بدي امسك إيدك اليمين لحتى يخف الجرح ونتها الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الجرح مشاكل في الرزق ,الجرح قد يدل على اقتراف ذنب ,او يدل على مشكلة مع احد الابناء لان الاصابع تدل على الابناء او على الصلاة ,والجرح في المنام قد يعني الاثر الذي يتركه البعض في نفسك سواء كان بكلمة او موقف , والجرح قد يكون بمعنى التشكيك والتكذيب , والجرح يدل على الاذى النفسي الذي يتركه البعض في داخلك , وقد يكون يتعلق بالحقوق والديون , وان كنت قد قد شهدت بأمر فقد يجرح احدهم بشهادتك ويشكك بأقوالك , والجروح في المنام ايضا تعني الطلاق , وتعني الجروح اللسان السليط فقد يكون غيبة ونميمة , والجروح ترمز للتعرض للصدمات وترمز لسوء الحالة النفسية لصاحب الرؤيا , فينبغي عليك قراءة القران والاكثار من ذكر الله فهو العلاج الوحيد لك ولنفسيتك ولدفع اذى الناس عنك