تفسير الأحلام

لو سمحت أنا حلمت انه كنت مثلا ماكله شي عادي بس...

لو سمحت أنا حلمت انه كنت مثلا ماكله شي عادي بس بعدين بطني عورتني واستفرغت وبعد ذلك استفرغت دم معاه وقلت لاهلي استفرغت دم وقالوا لي طلع انتي بالعه حشرة وهي يلي تسوي لك كذا وبعدين لاحظت على يدي شي وكان عقرب لونه اصفر صغير بحجم الصور ضغطت عليه عشان اقتله وما مات شفته يتحرك ولدغني بعد مالدغني وخرته من يدي، وش معناة هذا الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

استفرراغ العقرب يدل على التعافي من مرض او سحر , الاستفراغ  يدل على العافية للمريض ،ويدل على رد المظالم والودائع لاصحابها ،فقد تكون هم وعبىء على والدك ويرتاح ان اعادها ،تدل على اظهار ما في القلب من الأسرار والكلام،وعلى إظهار شيئ من المال،وإن تقيأ في مكان لا يليق أو على الثياب حصل له نكد من مال أو كلام يتكلم به .رأى إنسان أنه يتقيء على الناس فهو كثير الأذى لهم بالكلام الرديء.