تفسير الأحلام

انا حلمت اني اجامع امراه متوفيه في المنام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت اني اجامع امراه متوفيه انا اعرفها في بيت معرفوش واحنا خارجين كان فيه اشياء ملقاه علي الارض انا اخذتها واتهمت بالسرقة بس محصلش حاجه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

جماع الميت قد يكون عمل امر او سعي في شيء ميؤوس منه ,ويدل الجماع  على الاجتماع وزوال الخصومةبين المحارم والاقارب , وإذا كان بينها وبينه مشكلة فيدل على النصر عليه أو زوال المشكلة., والجماع لمن لا يوجد بينك وبينه مشكلة يدل على حصول منفعة. والجماع في المنام غالبه يدل على البر والصلة .ويدل على اجتماع بغائب، ورمز الجماع يدل على البر والصلة والنفع، ورمز الجماع الذي رأيته يدل على حمل قادم ان كانت متزوجة