محامي

أريد معرفة اذا كان عليا حظر من دخول أوربا

الرد من العميل

أنا كنت في ألمانيا منذ ٨ أشهر وتم ترحيلي وأريد معرفة اذا يمكنني الحصول على فيزا لدخول أوربا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال تم ترحيلك من دولة المانيا منذ ثمانية اشهر فانه في هذه الحالة فان حظرك يتم بناء على قرار يصدر بذلك محدد به مدة الحظر وذلك طبقا لسبب صدور قرار الترحيل
مع العلم ان مدة الحظر تكون كالاتي :-
  • سنة واحدة: مع تجاوز مدة الإقامة لأكثر من 1 أيام حتى 3 يومًا.
  • سنتان: المدة القياسية (على سبيل المثال ، مع تجاوز مدة الإقامة لأكثر من 2 يومًا).
  • 3 سنوات: مع حكم بالسجن أقل من 6 أشهر.
  • 5 سنوات: في حالة الحكم بالسجن لمدة 6 أشهر أو أكثر عند استخدام مستندات مزورة أو مزورة أو مستندات لا تتعلق بك. إذا دخلت هولندا أو كنت في هولندا خلال فترة حظر الدخول.
  • 10 سنوات لأسباب تتعلق بالنظام العام.
  • 20 سنة: لأسباب تتعلق بالنظام العام والأمن القومي.
علما بأن حظرك من الدخول لاي دولة من دول الاتحاد الاوربي يستتبع حتما حظرك من دخول باقي دول الاتحاد الاوربي طوال مدة الحظر
ويمكنك معرفة وجود قرار حظر من عدمه ومدة الحظر حال تقدمك بطلب للحصول على فيزا المانيا أو أي من دول الاتحاد الاوربي حيث انه سوف يتم الرد عليك بوجود قرار حظر ومحدد مدة الحظر بالرد

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال تم ترحيلك من دولة المانيا منذ ثمانية اشهر فانه في هذه الحالة فان حظرك يتم بناء على قرار يصدر بذلك محدد به مدة الحظر وذلك طبقا لسبب صدور قرار الترحيل
مع العلم ان مدة الحظر تكون كالاتي :-

  • سنة واحدة: مع تجاوز مدة الإقامة لأكثر من 1 أيام حتى 3 يومًا.
  • سنتان: المدة القياسية (على سبيل المثال ، مع تجاوز مدة الإقامة لأكثر من 2 يومًا).
  • 3 سنوات: مع حكم بالسجن أقل من 6 أشهر.
  • 5 سنوات: في حالة الحكم بالسجن لمدة 6 أشهر أو أكثر عند استخدام مستندات مزورة أو مزورة أو مستندات لا تتعلق بك. إذا دخلت المانيا أو كنت في المانيا خلال فترة حظر الدخول.
  • 10 سنوات لأسباب تتعلق بالنظام العام.
  • 20 سنة: لأسباب تتعلق بالنظام العام والأمن القومي.
علما بأن حظرك من الدخول لاي دولة من دول الاتحاد الاوربي يستتبع حتما حظرك من دخول باقي دول الاتحاد الاوربي طوال مدة الحظر
ويمكنك معرفة وجود قرار حظر من عدمه ومدة الحظر حال تقدمك بطلب للحصول على فيزا المانيا أو أي من دول الاتحاد الاوربي حيث انه سوف يتم الرد عليك بوجود قرار حظر ومحدد مدة الحظر بالرد