محامي

السلام عليكم بعد انتهاء معاملة لم الشمل والحصول...

السلام عليكم بعد انتهاء معاملة لم الشمل والحصول على فيزا الهجرة دخلت الى امريكا و بعد شهرين و متابعتنا للكرين كارد تم ارساله الى العنوان الخطا ماذا نعمل و لمن نفاتح

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال متابعتك للجرين كارد بعد دخولك امريكا وتبين لك ارسال الجرين كارد للعنوان الخطأ فانه في هذه الحالة سوف يتم اعادة الجرين كارد مرة اخرى الى مصدره وعليك اعادة متابعتك له بعد اعادته وتوجيه الجهة المختصة بارساله الى العنوان الصحيح حتى تتمكن من استلامه