تفسير الأحلام

رأيت في المنام أن والدتي كانت تشاهد بيت جدتي من...

رأيت في المنام أن والدتي كانت تشاهد بيت جدتي من كاميرا المراقبه المثبتة عند بيت جدتي عن طريق الهاتف وأنا كنت أحاول أن اتصل على جدتي ل القي عليها التحية و لكن لم تكن تجيب اتصالي فاستغرب واذهب إلى والدتي واسألها لماذا جدتي لا تجيب على اتصالي فتكون والدتي تعرف السبب لأنها كانت تشاهدها من كاميرا المراقبة عن طريق هاتفها فتقول لي إن جدتك مشغولة جداً فقد احضرت للبيت تماثيل كبيرة جداً و الآن يعملون على وضعها على سوو المنزل السور الأيمن والايسر للمنزل والتماثيل كبيره جدا و يكون التمثال على شكل إنسان نائم أو متمدد و وجه للسماء ليس على جنبيه و يضعوهم على السور و يكون حجمه كبير و طويل جداً انتهى و جزاكم الله كل خير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

عدم رد جدتك على اتصالاتك قد يرمز لتعسر امر عليك وعدم تحقيق امر تريد تحقيقه ورؤية التماثيل في الحلم تدل أيضاً على الإخفاق والفشل في تحقيق الأحلام وقد ترمز التماثيل للمعاناة جدتك من الهموم والشعور بالوحدة او البعد عن الناس.