ميكانيكي

السلام عليكم مهندس النوع هوندا سيفك سنه الصنع...

السلام عليكم مهندس النوع هوندا سيفك سنه الصنع 1999 حدت لها التماس كهرباء في حساس تنضيم الهواء والوقود واصبحت لاتشتغل انفصال مضخه البنزين عن العمل وكهرباء لا يوجد في الرشاشات

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي وجود التماس كهربائي في السيارة فهو عطل يحدث في الأسلاك الناقلة للتيار الكهربائي من البطارية لمختلف أجزاء السيارة، إذ يحدث اتصال وتلامس بين قطبي السلك الموجب والسالب مما يؤدي إلى ارتفاع درجة حرارة السلك بشكل كبير ثم انصهاره وبالتالي ينقطع التيار الكهربائي عن النظام أو الجزء الذي يتصل به السلك.
ولحل المشكلة بسيارتك يجب ان تقوم باصلاح الاسلاك الناقله بسيارتك.