ميكانيكي

بيخصوص الكهرباء

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نوع honda civic سنه الصنع 1999
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حدت التماس كهرباء فا ليذالك لاتعمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم اوريد الرد من الخبير في اسرع وقت لو سمحتو

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي وجود التماس كهربائي في السيارة فهو عطل يحدث في الأسلاك الناقلة للتيار الكهربائي من البطارية لمختلف أجزاء السيارة، إذ يحدث اتصال وتلامس بين قطبي السلك الموجب والسالب مما يؤدي إلى ارتفاع درجة حرارة السلك بشكل كبير ثم انصهاره وبالتالي ينقطع التيار الكهربائي عن النظام أو الجزء الذي يتصل به السلك.
ولحل المشكلة بسيارتك يجب ان تقوم باصلاح الاسلاك الناقله بسيارتك.

الرد من العميل

يعني لو حدت التماس كهرباء الكمبيوتر لايعطل