تفسير الأحلام

حلمت منذ تقريبا 10 أعوام بحلم أرغب بتفسير انا من...

حلمت منذ تقريبا 10 أعوام بحلم أرغب بتفسير انا من دولة ليبيا و عقب الأحداث الليبية في 2011 قد حلمت بعدها بسنة أو اثنين ... انني انظر إلى قرية وسط صحراء و بها بيوت مهجورة و قديمة بدون اسقف و كان هناك مامجموعه 12 عامود إعصار لونه أخضر يقترب جدا من القرية وكان كل شئ اخر بلون رمادي .... .

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الإعصار في المنام تشير إلى وقوع العديد من الكوارث والمصائب المتتالية والتي ستتابع على المكان التي رؤيت به لفترة من الوقت ويتطلب من اهل هذا المكان الصبر على البلاء والاستعانة بالله سبحانه وتعالى والاستغفار والرجوع الى الله.وكونها بعدد 12 قد يرمز لعدد من السنوات التي ترمز للبلاء وانتهاء البلاء او انحساره بعدها.