تفسير الأحلام

السلام عليكم
حلمت انو " انا و عيلتي عايشين ببيت...

السلام عليكم
حلمت انو " انا و عيلتي عايشين ببيت و كنا فرحانين و عايشين بسلام و سعيدين يوم اخوي الصغير صار يصرخ ، رحنالو لقينا برجلو سهم صغير عليه عين مرسومة و تورمت ساقه و عم توجعو نزعناه للسهم ففهمنا انو سحر و دخل ما الشباك المفتوح فوقه ، طلعنا مالشباك فكانت جارتنا الي مقابلة البيت عم ترمي اسهم مالشباك ، سكرنا الشبابيك و الابواب و صارت الدخله و الطلعة مالبيت رعب عند العيلة كاملة ، اهلي وانا كلنا نصبنا في مرحلة ما
المهم قررت اتحداها و رحتلها و حكيت معها انو رح خبر الشرطة و بورطها و احنا بنحكي فالحديث فهمت منها انو حدا من عيلتنا الموسعة هو الي مكلفها بهالشيء بس ما بذكر منو و الجارة على فكرة شفت وجها بس ما عمري شفتها بحياتي
المهم بعدين صرنا نتقاتل و راحت بتصوب علي كثير اسهم اتاذية بس نطييت مالبلاكونا و قلتلها انو رح تنحبس قاتلي ما عنديك دليل ، خبرتها انو تطلع بالسقف كنت مركبه كاميرات و تسجل اعترافها و تهجمها علي
ورجعت للبيت و طمنت اهلي انو رح نصير بخير "
 و بنفس الليلة كمان اختي حلمت "انو كانت عالبحر مع كثير ناس مبسوطين و يحتفلو بعدين حست شي غريب و انهم كلهم سحره و حابين يسولها شي بعدين شوي شوي بدأ ينقص الناس حتى ظلو بينتين ساكنين معها مالجامعة و صارو بغرفة ببيت جدي بالبلاد و احنا مواطنين بخارج البلاد و يكرهوها و يحبو يعملولها سحر و بالحلم حبت اختي ترجع تسويلهم سحر كمان وصارت تقرا من كتاب و تطبق ونادت اثنين من اخوتنا حتى يساعدوها بس ماسوتلهم شي بالاخير " شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية عمل السحر والرد بسحر كذلك قد يدل على عداوة وتنافس ووجود كيد بينهم فالسحر يرمز للكيد والعداوة وقد يكون حلما من الشيطان ليوقع العداوة والبغضاء بينكم وحين ترى مثل هذه الرؤيا فلا تحدث أحدا بها ولا تفسرها تفسيرا سيئا بل اعمل بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفث عن شمالك ثلاثا واستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها  ولا تضرك ان شاء الله
وإذا كنت في الحقيقة لا تعاني من أي أعراض مس كالصداع الدائم بدون سبب  وخدر في بعض الأعضاء وضيقة صدر عند قراءة القرآن أو صرع ونحوه إن لم يكن عندك شيء من هذا فلا تلتفت لما رأيته فهو من تلاعب الشيطان أما إن كان عندك بعض ما اشرنا إليه من أعراض فننصحك بأن ترقي نفسك بالقرآن وأن تحافظ على أذكار الصباح والمساء ويمكن ان يرقيك راق شرعي ثقة فتستفيد إن شاء الله وحتى لو لم يكن عندك أي مشكلة عوّد نفسك أن تقرأ أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة