تفسير الأحلام

السلام عليكم. تحية طيبه.حلمت بان الرئس مبارك حضر...

السلام عليكم. تحية طيبه.حلمت بان الرئس مبارك حضر ومعه رئس اخر اعتقد القذافي ولست متأكد وبعض الحرس وفتح الباب السياره وهو يبتسم ويقول لى تفضل اشرب معنا فنجان قهوهاتمنى من الله ان يكون حلم خير وبركه. ولكم كامل الود والتقدير.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مامعنى عرض الرئس مبارك لى بشرب القهوه معه وهو مبتسما
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اتمنى لكم التوفيق والسداد وشكرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤية الرئيس السابق المتوفى في المنام يدل على شخص كان له مكانة وسلطة في شئ من أمور الدنيا، ولعله رئيس شركة أو عمل سبق وتعطل أو اغلق ولعله سوف يعيد العمل بها ويريد من يعينه، فعرض القهوة عليك لعله عرض للبحث في عقد عمل وقد تكون شراكة داخل البلد ولها فروع خارج البلاد، فرؤيا الموتى أحياء فهو إحياء لأمر كان موجود من فترة مضت ثم يبعث فيها الروح والعمل من جديد ولعلهم بحاجة لك، فلعل بأتيك عرض في بلادك ولكن العمل قد يكون في الخارج وهذا إذا صدق المنام
والله أعلم