تفسير الأحلام

حلمت اني امشي مع رئيس دوله ونتكلم وبعدها حلمت امي...

حلمت اني امشي مع رئيس دوله ونتكلم وبعدها حلمت امي التي ترقد في المستشفي من اكثر من سنه وقول لها انتي قمتي قالتلي الحمد الله اريد اصلي

الرد من العميل

اي اجابه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الحاكم  في المنام إن كان  فرح مستبشر في المنام ترمز للعمل الصالح ورضى الله عن صاحب العمل ,ورؤيا الحاكم  بشارة بالفرج القريب ,ورؤيته تعني تيسير في معاملة او قضية,و  يرمز للواسطة التي بها تسهيل الغاية والهدف, والمشي معه يعني علو المكانة وتحقيق الغاية بإذن الله , ويدل على الفرح والاستبشار ,فرؤيتك بشكل عام خير وامر مبهج يأتيك ويستحق الشكر فقد قال تعالى (( ولئن شكرتم لازيدنكم )) الرؤيا بالنسبة لوالدتك قد تكون مبشرة بإذن الله بشفائها