تفسير الأحلام

ريت انه هناك شخص يقوم بتفصيل ثوب لي ولولد عمي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ريت في الحلم دخلت محل خياطه ثياب وكان هناك صديق لي وقام بتفصيل ثوب لي ولابن عمي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

خياطة قطعة قماش ترمز إلى لم شمل متفرقين أو اصلاح بين متنافرين فإن كنت مخاصما صديقا او نحوه فرؤية خياطة القماش تدل على اصطلاحكما واجتماعكما بعد تنافر وتفرق ،لأن الخياط يصل قطع القماش ببعضها ، فالخياطة صلة واجتماع وتواصل ولم شمل للمختلفين وتجميع للمتفرقين وقد يمثل الخياط شخصا يصلح بين الناس فإن كانت بينك وبين ابن عمك خصومة فقد يدل على الصلح وقد يرمز خياطة الثوب للاعزب للزواج.

الرد من العميل

لايوجد بيني وبينه اي خصومه

الرد من العميل

كانت بيننا خصومه نحن ومن كان يقوم بتفصيل القماش لنا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اذا يدل على انه يسعى لحل المشكلة والصلح معكم والله اعلم

الرد من العميل

احنا صارت بيني انا وولد عمي مشكله معا صاحبي تخاصمنا معا صاحبي ورجع الوضع سطحي سلام في سلام حلمت قبل يومين انا ماشي انا وولد عمي ولقينا صاحبي داخل المخيطه دخلنا عليه وقام يفصل ثياب لي ولولد عمي

الرد من العميل

فهمت يعني المشكله بيننا احنا وصاحبي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

نعم تفصيل هذا الشخص لك ولابن عمك الثياب يدل على الرغبة في الصلح وانه يسعى اليه.