تفسير الأحلام

السلام عليكم يا شيخ حلمت وأنا ادخل غرفتي إني لمحت...

السلام عليكم يا شيخ حلمت وأنا ادخل غرفتي إني لمحت رجل اعرفه من وظيفتي السابقة وهو مدير عام جالس على سرير أمي و أبي وهو ماسك جواله وعلى الشاشة الجوال صورة ابنته ولا نفس اسمي ( لا اعرفها ولكن كنت متاكدة في الحلم) مع العلم انه معجب فيني لكن لم نتواصل مع بعض إلا كموظفين ورأيت أمي ايضاً وهي بخير الحمد الله تحاول تطمئن علي عن البحث عن وظيفة وأنا احاول ان أطمنها لأني حالياً لا اعمل وابحث عن عمل. وجزاكم الله ألف خير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية مدير العمل السابق في المنام، إشارة على قدوم الخير والأخبار الجيدة.ورؤية اسمك في هاتفه بشرى على قرب وصولك لهدفك وتحقيق أحلامك وقد يدل على خبر يصلك من طرفه اما يتعلق بالعمل او غيره من الامور المشتركة.