تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله أنا شاب امر ببعض المشاكل...

السلام عليكم ورحمة الله أنا شاب امر ببعض المشاكل مع اقربائي ، الوالده على قيد الحياة و الحمد لله ... حلمت بأني أن ة الوالده في مسجد و هي تحمل زجاجة جميلة من الكريستال بها دهن العود الجميل و تسكب على سجاد المسجد الأحمر و تقول لي امسح بيدك و تسكب على يدي و انا امسح و تسكب على السجاد و انا امسح و اعطر السجاد الخاص بالمسجد و الزجاجة لا تفرغ أبدا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية دهن العود يدل على زيادة الغنى والكسب وإن كان تاجر يدل على زيادة الربح. ورؤية العطر في المنام يدل على حضور مجالس العلم وسكبه على سجاد المسجد ومسحه به يدل على خير واعمال صالحة تفعلها والدتك وتعينها انت فيها وقد يرمز العطر إلى السمعة الطيبة والاعمال الصالحة.