تفسير الأحلام

حلمت أن هناك دود ابيضّ صغير يخرج من ظهر زوجي ..

الرد من العميل

كنا نمشي في مكان ما أو طريق مثل سوق في مجمع تجاري و كان هناك ناس يمشون و كنت امشي خلف زوجي وعيني عليه و فجاة رأيت دود ابيضّ صغير يخرج من ظهره ولم يكن يرتدي أي قميص فقط يرتدي بنطال و حذاء ..فناديته و أخبرته بان هناك دود يخرج من ظهره و كنت مشمئزة وفي نفس الوقت خائفة عليه .. و بدأ هو بالتقاطه بيده ثم رميه .. مع العلم انه لم ينتبه أو يشعر إلا عندما نبهته .. و قلت له : كم مرة قلت لك ان تهتم بنظافة جسدك و ان تستحم .. من باب الاهتمام به وليس بصيغة الأمر

الرد من العميل

لكي أكون اكثر دقة الزند كان يخرج من ظهره و أكتافه

الرد من العميل

لكي أكون اكثر دقة الدود كان يخرج من ظهره و أكتافه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الدود قد يرمز للذرية ,ورؤيا الدود في المنام والله اعلم انها تدل على تعكير وتكدير صفو حياتك فالدود في الحقيقة غير مرغوب به وغير محبب , والدود في المنام قد يعني القلق والتوتر والهموم , والدودة الواحدة تعني انه هم يسير وبإذن الله يجعل الله عقبه الفرج والطمأنينة , والدود في المنام قد يرمز للحسد والعين فنذكرك بالاذكار صباحا ومساء وقراءة سورة البقرة باستمرار وبإذن الله لا يضرك انس ولا جان ففي الحديث  قاال صلى الله عليه وسلم (( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة ))