تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بحوت اسود وكان يحاول تغرق ٣...

السلام عليكم حلمت بحوت اسود وكان يحاول تغرق ٣ أشخاص وفي النهاية ابتعد عنهم وأنا كان واقف خارج البحر
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ولم اشاهد وجة اي شخص
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
أنا الآن أعاني من مشاكل كثير في حياتي الزوجية والمادية كان وضعي المادية جيد والان الحمدلله باقي كويس لكن مو زي قبل سنتين خسرت اكثر من نص أموالي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا البحر في المنام يدل على كل صاحب سلطان من : ملك أو أمير أو رئيس وغيرهم ، والبحر يدل كذلك على السفر والخطر، والبحر رزق كثير حلال. ومن رأى البحر في المنام فلعله يحقق مراد له إن شاء الله، ومواج البحر فتن وبلاء يصيب الناس من جند السلطان، وهو يرمز كذلك لكثرة الذنوب والمعاصي بما يخص المكلف، والغرق في البحر يرمز للغرق في الذنوب، اما الحوت الأسود فيدل على وزير الحاكم  الظالم الذي يبطش بالناس ويظلمهم ويعتدي عليهم وعلى حقوقهم, وهذا ما يدل هجومه على الأشخاص الثلاثة, فقد يدل ذلك على ان ظلم يقع على اناس مقربيت منك او لك معرفة بهم, ومع انك ستكون خارج الموضوع وبعيد عن شر هذا الوزير او من على شاكلتهع من ارباب الدولة واصحاب السلطة, إلا انه قد يؤثر فيك, فالحذرد كل الحذر, والله اعلم وأجل.