تفسير الأحلام

حلمت ي شيخ انا وامي نروح الحرم لابسين عبايات...

حلمت ي شيخ انا وامي نروح الحرم لابسين عبايات وجلابيب وحصلنا رجال معه سيارة والسيارة كانت اخر موديل جديده لونها ازرق وكنا نبغي هذا الرجال يوصلنا الحرم وجت امي سالته قالت بكم اشتريت سيارتك قال 2 مليون ريال سعودي وامي قالت لهه يلا ودينا الحرم قال يلا اطللعوا طلعنا ي شيخ السيارة كان المقود بالنص وانا جلست على الشباك اليمين وامي جلست على الشباك اليسار والرجال ي شيخ كان جميل جدا حلو وكان معانا اكياس مقطعه ورحت انا شليت الاكياس ورميتهم ورا وبعدين قلت بيني وبين نفسي ليش ما جلسنا ورا وبعدين امي كلمته قالت له بتاخذ بنتي للحرم وهو جاء قالي انا باخذك اي مكان انتي تريديه وبعدين كان طريق للحرم مسلفت وسهل وخلاص وللعلم ي شيخ انا متزوجة وعندي طفلين وابحث عن حمل

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الرجل ان كان وسيم في المنام والله اعلم انه يرمز للدنيا والخير المقبل فما رأيت قد يكون امر مبهج وخبر سار يزف اليك وخير يحتاج لشكر منك لله فقد قال تعالى (( ولئن شكرتم لازيدنكم )) والشاب الوسيم في منام العزباء والله اعلم انه يدل على زواجها , وبالنسبة للمتزوجة بشارة بالحمل وبالخير والرزق الوفير لها ولزوجها , ورؤيا الشاب الجميل ترمز لصلاح الدين والدنيا فقد يعبر بالعمل الصالح وتحسن حالك وعلاقتك بالله , والشاب الوسيم بشارة لك , وقد يدل الشاب على الافراح والمناسبات السارة , وقد يعني ايضا ان هناك حدث جديد يطرأ حلى حياتك وبإذن الله يكون تغيير للافضل