تفسير الأحلام

حلمت بأن خالي مستشهد اتاني في حلم وقال لي اخطبي لي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان خالي مستشهد قال لي اخطبي لي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كان يلبس ثوب ابيض

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية خالك المتوفى بهيئة حسن وثوب أبيض على حسن حاله وتنعمه عند الله عزوجل وعلى رحمة الله تعالى ومغفرته له والبياض بياض للعمل ونقاء له, قول خالك المتوفى يدل على أجره وعلى ثوابه وعلى الجزاء الحسن له من الله تعالى فالشهيد كا نعروف يتزوج بالحور العين ويتنعم في جنات النعيم.