تفسير الأحلام

أنا شاب متزوج ولدي 3 بنات وولد واحد حلمت امي انها...

أنا شاب متزوج ولدي 3 بنات وولد واحد حلمت امي انها رأتني بنصف جسد ابيض من الخصر وحتى فوق اني في مكان بيت قديم مرتفع تناديني لا تقع لاتقع ف وقعت وقعه قويه لم يخرج دم من خوف امي صحيت من نومها رغم انها حاولت تنقذني لكني وقعت ماذا يدل على ذلك وبنفس اليوم حلمت زوجتي اني اقوم بإخراج شجر من احد مزارع عمها وكان الارض طين كنت احاول اقص تلك الشجر ولم استطيع فقمت بسحب الشجر و عروقها بيضاء بمسافة طول جسمي تقريبا ووراي مزرعه رمان ونص الرمان مفتحات ونصهم سليمات ماذا يدل على ذلك وشكراً

الرد من العميل

بانتظار ردكم استاذي العزيز

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

جزء والدتك مجرد تخويف لها من الشيطان عليك وعلى محبتها وحرصها وخوفها عليك وقد تدل على أنك تمر ببعض الهموم والضيق, الرؤيا التي رأتها زوجتك قد تدل على وجود خلافات بينك وبين عم زوجتك وقد تدل على المودة بينكما وعلى أجرك وثوابك وعلى أن الله تعالى يجعل لك الذرية الصالحة ويبارك لك فيها.