تفسير الأحلام

شفت في المنام اني راكبة السيارة انا وأبي يقود...

شفت في المنام اني راكبة السيارة انا وأبي يقود وأختي نائمة وأبي يقود عكس اتجاه السيارات وانا أقوله نحن عكس الاتجاه وهو لم يهتم بكلامي إلى أن نجد جميع السيارات واقفات مقابلنا مصطفات عكسنا، في اخر لحظة أبي غير اتجاه السيارة عاليسار وذهبنا في الاتجاه الصحيح وبعدها ابي وقف ونزل إلى بقالة، انتهى المنام مع العلم عزباء وعمري 24 ولدي مشاكل في العمل وابي لديه مشاكل مع ابناء اخيه على الاراضي والورث

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أمر من أمور الدنيا لم يتحقق لوالدك بعد, وتدل الرؤيا على محبتك وإشفاقك على والدك لما يمر به من هموم وضيق وعلى أن لك رأي في حياته, تغيير اتجاه السيارة يدل على كشف حال والدك لله تعالى وعلى أنه يجيب دعاءه ويغير الحال عليه للأحسن ويحقق له ما يرجوه.