تفسير الأحلام

متزوجه وموظفه حلمت بأنني ذهب لشراء عدسه لاصقه...

متزوجه وموظفه حلمت بأنني ذهب لشراء عدسه لاصقه لونها ارزق ولكن اخذت عدد كبير من العدسات داخل عليه كبيرة ممتلئة من جميع الالوان وشكلها جميل ولكن بعد اخذها قررت ابيعها منها وفرجتها لاختي ولكن عندما جاء احد اخر يريد شراءاها بحثت عنها ولم اجدها فما تفسير ذلك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية عدسات العيون في الحلم، تدل على زوال الهموم والأحزان. إذا رأت الفتاة العزباء أنها ترتدي العدسات اللاصقة، فهذا يشير للتغلب على المشاكل.وشراء العدسات اللاصقة في المنام هو مؤشر على التغييرات في حياتك نحو الأفضل ، والدخول في تجارب جديدة واكتساب الخبرات.