تفسير الأحلام

انو قابلتك بصدفه وكنتي خايفه وطلعتي بسياره وتقولين...

انو قابلتك بصدفه وكنتي خايفه وطلعتي بسياره وتقولين ودني البيت وقولك طيب وانك جالس ترجفين خوفف عجزت افهم وش فيك وصحيت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
صديقي حلم فيني ابغا تفسير للحلم انو قابلتك بصدفه وكنتي خايفه وطلعتي بسياره وتقولين ودني البيت وقولك طيب وانك جالس ترجفين خوفف عجزت افهم وش فيك وصحيت كنت اقول وش فيك تقولين بعدين
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

عميلنا العزيز يرجى كتابة الرؤيا بشكل مفهوم ومفصل مع ذكر الحالة الدينية والإجتماعية للرائي لكي يتم تفسير الرؤيا تفسيراً دقيقاً.