تفسير الأحلام

حلمت اني اطوف على الكعبه بالحرم ولابس ابيض وكل الي...

حلمت اني اطوف على الكعبه بالحرم ولابس ابيض وكل الي حولي لابسين ابيض
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت اطوف على الكعبه المشرفه بالحرم المكي وبجانبي اشخاض ايضاً لا اتذكر اشكال او اسماء وكنا نرتدي الزي الابيض
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

من رأى أنه في مكة فإنه يزور الكعبة. ومن رأى: أنه في مكة وهو مشتغل بالزهد والصلاح والعبادة يحصل له خير ومنفعة في دينه ودنياه. ومن رأى: أنه في طريق مكة فإن الله تعالى يرزقه الحج إن شاء الله، ومن رأى: أنه في حرم مكة فإنه آمن من آفات الدنيا لقوله تعالى " أولم يروا أنا جعلنا حرماً آمناً ويتخطف الناس من حولهم " الآية. وربما يرزق الحج. وقيل رؤية الكعبة أمن وإيمان وإسلام، وإن رآها مريض فإنه يعافى ويستجاب دعاؤه. ومن رأى: أنه في مقام إبراهيم فإنه يحج ويرجع سالماً. من رأى أنه يطوف بالكعبة في المنام فإنه إن كان عاصياً عتق من النار، وإن كان عازباً تزوج، وإن كان أهلاً للتقدم تقدم ونال مرتبة رفيعة. وربما دل ذلك على الوفاء بالنذر، لقوله تعالى: " وليوفوا نذورهم، وليطوفوا بالبيت العتيق " . ومن رأى: أنه حج وطاف بالبيت، فإن ذلك صلاح دينه واستقامته على منهاجه، وثواب له من الله تعالى، وأمن مما يخافه، ودين يقضيه، وأمانات يؤديها للمسلمين. وربما دل طوافه على إيفائه بنذر أو كفارة يمين, ولبس الأبيض يدل على الطهر والنقاء وصفاء الباطن إن شاء الله تعالى, فهذه رؤية طيبة مباركة تبشرك بكل خير, والله اعلم وأجل.