تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته. اخي علاقة قوية...

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته. اخي علاقة قوية متبادلة مع أمي بالاحترام والتقدير و برها و هي تحبه لانه على اسم والدها رحمه الله و صفاته الطيبه و حب الناس له . و قد حلم قبل يومين بانه يحضن امه و يبوسها و بعدها كأنه يجامعها و هي بملابسها كامله ثم نهض من النوم . ف الام طلبت بتفسير الحلم .

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية جماع المحارم في المنام أحيانا تكون تلاعبا من الشيطان لأن مايراه النائم إما أن يكون رؤيا صادقة أو تخويف أو تلاعب من الشيطان وأضغاث احلام او تحديث نفس
فقد يكون ما رأيته ازعاجا من الشيطان لان الانسان السوي عندما يصحو من هكذا احلام يتكدر وينزعج وقد تكون هذه الرؤية تدل على صلة الرحم ،، وقرب موعد رجوع المسافر إلى اهله او صلة رحمه ان كان قاطعا لهم أو هاجرا لهم لعذر سفر او عمل أو لغير عذر فهذه الرؤيا تدل على إعادة الصلة مرة أخرى ،، واهتمامك بمن ترى انك تجامعه وانه يحصل منك على منفعة حسية مادية او معنوية من نصح ورعاية واهتمام