تفسير الأحلام

حلمت كاني بمنزل ناس مبعرفش الا شخص واحد فيهم وكان...

حلمت كاني بمنزل ناس مبعرفش الا شخص واحد فيهم وكان معاي عجين حتي اعمل بيه خبز مقلي في الزيت وكنت بتوضا بس مافي عندهم الا ماء ساخن وكان الصنبور عندهم خربان اخدت اناء ومليته ماء ساخن وخرجت بيه بالخارج حتي يفتر وانا طالعة اتخبطت بالشخص يلي اعرفه وكان عليا الوضوء وهو ايقول هذا الحمام وانا قلت له اتوضاءت ورايحة اصلي وكان فيه شعور غريب مع هذا الشخص
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كيف فيه تفصيل بس هذا هو
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
بعدها رحت اخبز الخبز المقلي في الزيت ووزع على الحضوروكانت فيه مرأة ماتريدني اخبزه والشخص يلي اعرفه هو دكتور اتابع عنده

الرد من العميل

ياريت التفسير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية العجين تدل في المنام على قرب الراحة وونيل المطلوب والفتاة التي ترى في منامها كأنها تصنع عجينا و تشكله بيدها فذلك تأويله صنيع جيد أو عمل بار تقوم به لفائدة أبويها او من حولها فإن رأت العجين قد نضج تماما حتى أصبح خبزا فأكل منه أهلها أو أصحابها أو ضيوفها فإنها تتولى مسؤولية كبيرة و تجزى عليها خير جزاء ومن لا تريدك ان تخبزي يدل على وجود منافسة لك وحاسدة لا تحب لك الخير.