واذا كان يتبول في اليوم اكثر من 450 مل هل في مشكلة...

واذا كان يتبول في اليوم اكثر من 450 مل هل في مشكلة او طبيعي

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

لا داعي للقلق عزيزي العميل، حيث أن معدل وكمية التبول لديكم تعتبر في المعدل الطبيعي، حتى وإن زادت عن 450 مل في اليوم، لأن كمية البول قد تزاداد بزيادة السوائل المتناولة.

الرد من العميل

حتى اذا كان لا يشرب ماء كثيرا. بس ياكل خضار متل الخيار والخس والتفاح. وهل الطفل متل البالغ بانتاج كميه البول

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما كمية البول التي يخرجها الطفل في اليوم ؟

الرد من العميل

احيان ١٥٠ مل كل ٤ ساعات احيان اقل شوي الطفل نشيط مافي اي اعراض هل من الطبيعي خروج هي الكميه بعد مرور ساعتين او ٤ ساعات من عدم التبول

الرد من العميل

يتبول مرة واحدة بالليل. وفي النهار ٤ او ٥ مرات

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

تعتبر النسبة المذكورة طبيعية ولا تستدعي القلق من قبلكم.