تفسير الأحلام

السلام عليكم . الوالده حلمت انها تصعد جسر مكتوب...

السلام عليكم . الوالده حلمت انها تصعد جسر مكتوب عليه تذكر انك مررت من هنا و بعدين شافت بحيره كبيره جميله و رأت الشيخ محمد بن زايد رئيس الدوله و ابناءه يتكلمون معها وزوجه الرئيس تضحك معها

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الجسر يدل على حياتها وذكرياتها ,ويدل الجسر على الاثر الذي تتركه خلفها ,ويدل الجسر على امر سارت به ,و الحاكم  في المنام يدل على تيسير معاملة حكومية, ويدل على ولي الامر كالاب والاخ والزوج ورب العمل ,و للعزباء خاطب ,وللمتزوجه حمل بإذن الله ,وقد يكون وظيفه لمن ينتظرها,وللموظف ترقية بإذن الله ,وامنية تحقق أمنيه لك,البحيرة علم نافع ورزق طيب