تفسير الأحلام

انا متزوجة وحلمت اني أرى أخي يحفر في حفرة بالمجرفة...

انا متزوجة وحلمت اني أرى أخي يحفر في حفرة بالمجرفة ويخرج التراب الجاف من الحفرة مع العلم انه مطلق من 12 سنة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحفرة قد تدل على شخص ماكر  ومخادع ،والحفره  مكر  وخديعة ،و د تكون تنبيه من إيقاع الشباب البنات بشباكهم  فالوقوع فيها يعني فتيات يقعن في فخهم وشرهم,  وحفر الحفره قد يكون زواج  والسقوط بالحفر مكر أو موت أو مشكله أو مرض ،و الحفر قد تدل على البثور ومشاكل الجلديه والأرحام  وقد تدل على عمل يسعى فيه الرائي يتكسب منه لانه يتطلب جهدا ، وعلى العمليات الجراحيه .وتدل على السجن , وتدل على اخفاء حقيقة