تفسير الأحلام

حلمت زوجتي بان امها تمد لها كوب ماء لتشربه وشربته...

حلمت زوجتي بان امها تمد لها كوب ماء لتشربه وشربته في المنام ما تفسير ذالك

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الماء في المنام يدل على عدة امور بحسب حاله في المنام , فالماء العذب الصافي والله اعلم انه خير يصيبكم والماء يدل على الحياة والرزق ورغد العيش وتحسن اوضاعكم ويدل على الذرية (( وجعلنا من الماء كل شيء حي )) وإن كان الماء عكر او يسبب الخراب والفساد في المكان الذي صب فيه فذلك لا يحمد ويدل على فتنة وامتحان من الله وقد يكون ايضا بمثابة التحذير والوعيد فقد اهلك الله اقواما بالماء إما بالغرق او الطوفان