تفسير الأحلام

حلمت ان زوجي دخلته جنيه اللتبس ومن بعدها زنى قام...

حلمت ان زوجي دخلته جنيه اللتبس ومن بعدها زنى قام بخيانتي

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

هذه الرؤيا والله اعلم انها تدل على السحر او الحسد او المس ولا علاج لك الا بالقران والرقية الشرعية وقراءة سورة البقرة باستمرار , وقد قال صلى الله عليه وسلم (( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة )) ولا تغفل عن التوبة وذكر الله باستمرار فتكرار الاحلام المخيفة والمزعجة يعني الغفلة والتقصير في حق الله وتحصين النفس وهو سبب لتسلط الشيطان عليك قال تعالى ((وَمَنْ يَعْشُ عَنْ ذِكْرِ الرَّحْمَنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ )وقال تعالى ((وَإِمَّا يَنزَغَنَّكَ مِنَ الشَّيْطَانِ نَزْغٌ فَاسْتَعِذْ بِاللَّهِ ۖ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ (36)

الرد من العميل

اصابة من بالسحر انا التي حلمت هي الزوجة ام الزوج الذي حلمت به ان لديه جن وقام بالزنى اتمنى التوضيح اكثر ؟

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

 مشاهدة هذه الرؤيا في المنام هي علامة على تعرض الشخص الحالم للإصابة بالكثير من الأمراض بسبب إهماله لصحته. يدل هذا الحلم أن صاحب الحلم يسعى إلى البعد عن كافة المعاصي التي ارتكبها في السابق والتوبة عنها.كما تؤول هذه الرؤيا إلى أن صاحب الرؤيا يرافق العديد من الأصدقاء السيئين والذين يلحقون به الضرر ويجب أن يبتعد عنهم في أسرع وقت ممكن