تفسير الأحلام

السلام عليكم انا مطلقه ، حلمت اني حامل ب توأم، و...

السلام عليكم انا مطلقه ، حلمت اني حامل ب توأم، و كنت اتابع فريق عملي لاني طلبت منهم ان يذهبو في رحله و فجأه شفت نفسي ف غرفة نومي و كان معي شخصان، شخص لا اذكره والثاني زميلة كانت معي فالعمل وكانت مستغربه اني حامل.. فجأه نزل الجنين الاول و بعدها بثواني الجنين الاخر كانو اولاد جميلين احدها يضحك والاخر يبكي بدلع ولم يكن هناك دماء و لا ألم وكنت اطلب منهم الاتصال بالاسعاف لاني خفت ان يكون الجنين قد تضرر .. لا اذكر ماذا حدث ولاكن فجاه كنت فمكان اخر ، بيت اخر او سفينه بها غرف .. التوأم اصبحوا بنات جميلات وكانو في عمر السنتين او الثلاث علما اني اتذكر انهم كانو اولاد عند ولادتهم .. و كنت اسألهم عن غرف نومهم و نتحدث عن امور اخرى ف اعتذرت مني احدى البنات لانها غيرت مكان نومها من غير علمي و كنت منبهره وسعيده بكلامها و اسلوبها و انتهى الحلم على اتصال من امي .. اتمنى منكم تفسير الحلم و عسى ان يكون خير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بالزوج والذرية الصالحة, الولادة بحد ذاتها تدل على الفرج القريب, الولدين يدلان على الذرية, البنتين يدلان على تأكيد الفرج من الله تعالى وعلى الذرية, السفينة تدل على مسير الحياة والغرف تدل على الأجر والثواب والمعيشة, الرؤيا مبشرة بشكل عام.

الرد من العميل

شكرا على ردكم، وجزاكم الله خيراارجو عدم عرض حلمي في العام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك