محامي

هل يمكنني ان اطلب من القاضي ان يحكم بقيمة المبلغ...

هل يمكنني ان اطلب من القاضي ان يحكم بقيمة المبلغ بإسم ابنتي وليس لي
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نحن في جلسات المحكمة واريد الطلب قبل الحكم ان يكون المبلغ باسم ابنتي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه لا يجوز للقاضي ان يحكم في القضية لشخص لم يكن خصما في الدعوى حيث ان الحكم له حجية نسبية قاصرة على اطراف الدعوى ولا يجوز القضاء لشخص غير ممثل في الدعوى وبناء عليه لا يجوز للقاضي ان يحكم بقيمة المبلغ باسم ابنتك حال كونها غير ممثلة في الدعوى