تفسير الأحلام

امى متوفية جاءت امى فى الحلم وقالت لى ماذا عندك...

امى متوفية جاءت امى فى الحلم وقالت لى ماذا عندك لكى اكله . قلت لها عندى كوسة محشية لحمة مفرومة. ولكنى كنت طبختها قبلها بيومين او ثلاثة. واكلت جزء منها والباقى كنت لا اريد ان اكله انا وفى نفس الوقت كنت لااريد رميه. لان رمى الاكل حرام. وبالفعل قدمته لامى واكلته الا كوسة صغيرة واحدة ما تفسير ذلك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن والدتك المتوفاة تريد منك صدقة فيها إطعام لوجه الله تعالى تنتفع بها عند الله عزوجل فهي اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءها فهم امتداد لعملها الصالح, كون الطعام قديم يدل على أهمية عدم تأخير البر وعمله في وقته قال صلى الله عليه وسلم(إِذَا مَاتَ ابنُ آدم انْقَطَعَ عَنْهُ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثٍ: صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ، أو عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ، أَوْ وَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ)

الرد من العميل

والله انا عملتلها فى رمضان افطار ٣٠ صاءم. قلت عشان لو كانت مقصرة فى الصيام اثناء حياتها . لان حضرتك تعلم السيدات يقصرن فى الصيام نظرا لظروفهن

الرد من العميل

وكنت انوى شراء نخلة باسمها . فهل. اطعم طعام لها ام اشترى النخلة صدقة جارية لها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

اعملي كل أمر فيه بر عن والدتك المتوفاة فهذا في ميزان حسناتك وحسناتها لأنك امتداد لعملها الصالح