تفسير الأحلام

وجد صديق اخى بأنه كان يسقط المطر وكان يرتجفون بشدة...

وجد صديق اخى بأنه كان يسقط المطر وكان يرتجفون بشدة وصديق اخى امسك بيديه اخى حينها اعزب مسلم

الرد من العميل

ماتفيسرة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الغيث على الفرج وعلى إجابة الدعاء, وتدل الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بين أخيك وصديقه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجعل أخوك وصديقه عونا لبعضهما في أمور الحياة, وتدل الرؤيا على زوال الهموم وتغيير الحال وتحسينه قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا)