تفسير الأحلام

ارغب من دكتور وسائل صائمة تفسير حلمي السلام...

ارغب من دكتور وسائل صائمة تفسير حلمي السلام عليكم حلمت ليلة الامس بأن لدي ابنه رضيعة كانت ممتلئة وجميلة وكان قلبي يرفرف عليها كنت تغير حفاضاتها واعطرها واحملها في حضني ولكن لمزاكن اعرف ماذا اسميتها وانا في المنام متزوجة ولكن لا اعرف من هو زوجي كان مجهول وكنت جدا سعيدة بها بطفلتي. وكلما اريد ان ارضعها اجدها شبعانة وفمها ممتلئ بالبن وحين استيقضت من المنام لازلت اشعر في قلبي بشعور الامومة ودمعت حين استيقضت لأنني ليس لدي ابنه ولازلت اشعر بدفئ في صدري من حضنها حتي بعد الاستيقاض من النوم مع العلم بأنني في الحقيقة عزباء وموظفة ومتدينة الحمدلله. اود منكم تفسير منامي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الطفلة على الفرج وعلى الذرية, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بالزوج الصالح والذرية التي تقر عينك بها, الإرضاع يدل على الفضل وعلى العمل الصالح, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك ويحقق لك ما ترجينه من أمور الدنيا, وتدل الرؤيا على هداة البال وتحسين الحال.